Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Комната для гостей » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 229

1

Добро пожаловать в мир, где каждая тень гуляет сама по себе и даже Ваше собственное отражение норовит вонзить Вам нож в спину.

Увы, Вы не найдете здесь ответов на все свои вопросы о смысле бытия, но мы несомненно можем помочь Вам во всем, что касается форума, а также рассказать, куда же это все-таки Вас занесла нелегкая.
Кроме того, здесь Вы можете попросить нас придержать понравившуюся роль. Роли придерживаются на 3 дня.

http://s7.uploads.ru/Mc4s6.png

Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Тип игры: локационно-эпизодическая

Очень ждем в игру:
http://s7.uploads.ru/Ymos0.png http://s7.uploads.ru/BLSDK.png http://s6.uploads.ru/dKZXO.png http://s7.uploads.ru/jedCk.png http://s6.uploads.ru/3UBXa.png http://s6.uploads.ru/HNOBd.png

0

31

В объявлении. ^^
Нет, на почтовый ящик... Должно быть, затерялось. ><

0

32

ВЕЕЕЕТЕР *.* привет тебе, привет )
так что, можно мне сильно в игре не участвовать? ) просто мало возможностей...

0

33

Здравствуй! =)
Только если ты пообещаешь присоединиться к игре, когда станет посвободнее. ;) Чтобы не было, а почему тому можно, а мне нельзя.

0

34

Доброго времени суток. Нечаянно наткнулась на этот сайт и подумала, почему бы не остановиться подольше. Полазила почти везде,но видимо я немного слепа и не смогла найти анкеты других персонажей(для того естественно, чтобы не придумать однотипный вариант).Подскажите плиз где их найти)По мере изучения буду спрашивать еще)

Отредактировано Эльраиса Лёр (2013-08-21 15:11:01)

0

35

Эльраиса Лёр, здравствуйте!
По желанию Герцогини принятые анкеты на ее гостей скрыты от посторонних глаз и появляются после принятия в игру.

0

36

То есть анкету писать наугад?)Просто чтобы не быть мне третьим вампиром или десятой ведьмой и т.д.)Особенно будет неприятно,когда на историю персонажа уйдет большая доля энтузиазма и времени)

0

37

Вы создаете своего уникального персонажа, и, даже если совпадете с кем-то в расе, он не будет типовым. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, будем рады ответить на них здесь. =)

0

38

У вас написана смешение рас, а возможен ли такой исход, как например передача генов от бабушки демона и дедушки оборотня, по маминой линии, а папа допустим демон и родилась Я. И естественно характер не будет таким... строго ограниченным? Или что-то типа того?)

0

39

Теоретически, это возможно. Но даже если первый демон сошелся с оборотнем, второй демон уже вряд ли сойдется с полукровкой. Двух исключений подряд не бывает. =)

0

40

Теперь немного вопросов по стихиям. Какую роль они играют? Они что-то тоже типа "гостей"? Можно ли выбрать роль ребенка двух одинаковых стихий? А способности их похожи на способности какого-нибудь мага стихийника? И вообще у вас есть помимо стихий магия?)

0

41

Да, стихии - это тоже гости поместья, которым нравится жить обычной жизнью людей. Так как они любопытны по своей природе, их интересует все новое и необычное. Нет, нельзя. Дети у стихий рождаются только от людей или в редких случаях от человекоподобных. Смотря, конечно, о каких магах-стихийниках мы говорим, но, думаю, да. Магия есть и доступна даже людям (и в основном им, потому что другие расы особо в ней не нуждаются).

0

42

Хорошо, спасибо за ответы. Сейчас попробую накалякать написать анкету.=)

0

43

Сколько живут Демоны?

0

44

Так как они не умирают своей смертью, то порядочно. =)

0

45

(с переходом в правильную тему продолжать диалог)

Ветер
Мне стыдно, но имею алиби - с вчерашнего коннекта легче расколоть пару орехов, убив флешку, чем загрузить страницу с Вопросами, находящуюся за целым лишним кликом мыши.
Ещё вопрос: кем же можно сделать её по социальному положению? Просто я не вижу Венесуэлу с каким-то титулом, предоставленным в FAQ. И... Что греха таить: на тематике, где идут рисованные внешности, я нахожусь впервые, несмотря на лет 5 ролевого опыта и сейчас в легкой растерянности, честно говоря.

0

46

Гостья, не обращайте внимания, это я делаю вид, что слежу за порядком. :D
Потому что она вне их, мы из другого времени. Ошибка природы х) Поэтому она, скорее всего, будет самонареченной графиней или кем-то в этом роде. =)
И вообще, как связана тематика и тип внешности? Во-первых, у нас допустимы одинаково рисованные и реальные внешности, кто как любит. Я вот, например, реальные внешности и воспринимаю как реально существующих актеров, а не игроков, так что это дело каждого. Во-вторых, любая выбранная внешность все равно только задает тон повествования, она забудется, когда проявится характер и поступки. Так что нет смысла приравнивать игру/тематику к типу внешности. Нужно мыслить шире, чем ролевые по реальной жизни, например. =)

0

47

Может ли персонаж проживать в поместье Герцогини на правах домашнего животного (охотничий зверь)?
Раса: Демон + Анимаг.
Превращается в громадную чёрную собаку с гетерохромией в глазах (янтарный и красный) и жёсткой шерстью (чем-то напоминает ирландского волкодава).
Возраст: ~50 лет, но выглядит (человеческая форма) лет на 15-16 лет.

0

48

Я правильно поняла, вы хотите быть домашним питомцем Герцогини и войти в ее свиту? Хотелось бы, чтобы внешний возраст был больше. Все хотят выглядеть на 16 лет, но тут все-таки не школа. Персонаж в человеческом обличье будет разумен или останется домашним животным?

0

49

Да, мне хочется создать именно такого персонажа.

Могу сделать и больше, но тогда нужна будет помощь с подборкой внешности.
250-300 лет подойдёт?
Выглядеть будет где-то на 25-30 лет.
В человеческом облике (как и в зверином) вполне разумен и силён из-за своей расы, но в виде собаки часто следует лишь инстинктам и легко копирует поведение собаки.

0

50

Нет, к 50 годам никаких претензий нет, только к 16ти. 25-30 - это гораздо лучше.
Мне идея нравится, буду рада такому персонажу в свите. Но давайте еще подождем Ветра.

0

51

Спасибо вам.
Хорошо.
Я могу подождать его, чтобы потом не было вопросов.

0

52

Я в принципе тоже непротив, если будет хорошо написанная анкета, легко. =)

0

53

Спасибо)
Сейчас создам профиль.
Анкету подам либо ночью, либо завтра к вечеру.

0

54

Здравствуйте!
Уже второй день залипаю на вашем форумеи косо смотрю на персонажа из акций - Делору. Очень хотелось бы поиграть за неё. Если этот персонаж ещё свободен, то сегодня попробую написать анкету. Однако уже возникло несколько вопросов:
Биографию можно придумать любую, да? В информации ничего не сказано о том, как Делора попала в  поместье.
В вашем мире способности анимага врождённые или приобретённые?))

0

55

Здравствуйте, Вилс! Делора еще свободна и мы будем рады тому, кто возьмет эту роль. =)
Биографию действительно можно придумать любую, полностью полагаемся на ваше воображение. Способности анимага врожденные и всегда наследуются от родителей.

0

56

Спасибо больное за ответ))) Если в процессе написания анкеты будут вопросы, то я обращусь?)

0

57

Конечно, обращайтесь =)

0

58

Добрый день.
Вас беспокоит администрация Mad Mad Wonderland. В связи с увеличением количества партнёрств, для удобства пользователей баннеры проектов-партнёров были убраны в объявлении форума под спойлер (открывается при щелчке по надписи). Так как эта мера вносит некоторое отличие при отображении баннеров проектов-партнёров от  первоначальный условий, мы ставим Вас в известность.
Удачи в развитии проекта.

0

59

Реклама, спасибо за информацию. И вам удачи!

0

60

Здравствуйте
Как я вижу, роль Венесуэлы еще свободна.
1. Не подскажете, в чем состоит упрощенность упрощенного варианта шаблона анкеты?
2.а) Если пункты в акции и были примером упрощенного шаблона, тогда вытекает вопрос б. Но он в любом случае возникает.
б) Можно ли нагло и подчистую взять пункт "Внешность"? Изобретать велосипед не вижу смысла, коль красивое транспортное средство уже стоит на виду.
в) А все остальное до 8-го пункта (кроме соц. положения) можно?
г) В таком случае, мне описывать нечего, кроме характера, и я возвращаюсь к пункту №1.

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Комната для гостей » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC