Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » О поместье » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пояснение:

Наш список ролей распадается на каноничных персонажей, образ которых создан полностью или частично фантазией амс и игроков, и непосредственно амплуа (роли). Амплуа бывают разные: в некоторых чуть больше информации, в некоторых ее почти нет, но их объединяет то, что они определяют место персонажа в сюжете. Остальное (все, что не указано в описании амплуа) - на усмотрение игрока.
Если Вы выбираете каноничного персонажа, то здесь Вас будут обожать и боготворить при написании анкеты на него должны опираться на предоставленную информацию. Если Вы выбираете амплуа, Вы должны учитывать только заданное направление деятельности персонажа. В остальном Вы вольны создавать авторский образ героя (иже неканона).

Таким образом, Ваш выбор:

❖ Канон
❖ Амплуа
❖ Неканон


Обозначения:

Имя персонажа - роль свободна и ждет Вас.
Имя персонажа - персонаж срочно требуется в игру.
Имя персонажа - роль придержана.
Имя персонажа - роль занята.


Гости Герцогини:

Стихии:

Стихия воды - Лидия

http://s7.uploads.ru/qGCe4.png В поместье - дочь виконта, желанная гостья Герцогини. Талантливая поэтесса, гувернантка. Тихая, спокойная, сдержанная.

Стихия воздуха - Ветер

http://s6.uploads.ru/4zcrn.png В поместье - граф. Искатель приключений и вселенская катастрофа. В крайней немилости у Герцогини, так что ни дня не проживает спокойно. Добрый, отзывчивый, веселый.

Стихия воздуха - Венесуэла

http://s6.uploads.ru/vYk4x.png Старшая сестра Ветра. В поместье нежданная гостья, прибыла выручать своего братца. Серьезная, ответственная, решительная.
Подробнее...

Стихия огня - Амалия

http://s7.uploads.ru/He0US.png Огненная леди с пламенным характером. Кокетка, красавица и интриганка, все мужчины от нее без ума. Веселая и открытая, но темпераментная. В поместье влюбилась без памяти.
Подробнее...

Стихия земли - Джон

http://s6.uploads.ru/HNOBd.png Спокойный сдержанный и отзывчивый человек, талантливый музыкант и гений, который скромно не афиширует этого. Прекрасный тактик и аналитик. В поместье неожиданно столкнулся с лучшим другом.
Подробнее...


Демоны:

Алый демон - Маска

http://s6.uploads.ru/1gLbf.png Экстравагантный и сногсшибательный, никого не оставляет равнодушным. Ироничен и умен, любимец прекрасного пола. Извращенец и садист. В поместье разбивает чужие сердца и выторговывает души.

Охотник на нечисть

http://s6.uploads.ru/3xkOd.png Возраст: от 27 лет
Раса: полукровка (один родитель - демон, второй - человек)
История: своеобразная личность. По натуре больше человек, к демонической сущности прибегает ради силы. Сильный, опытный, умелый, знает свою выгоду, уничтожением нечисти зарабатывает на жизнь. Верный соратник, но друзей не заводит, одиночка. С рождения наделен прекрасной интуицией на нечеловекоподобные расы, выслеживает их терпеливо, но верно. В поместье прибыл за работой и из любопытства, конечно, тоже. Есть предположение, что тайно послан верхами Скотланд-Ярда.

Черная вдова

http://s7.uploads.ru/jSKan.png Возраст: 27-30 лет
Раса: суккуб
Статус: маркиза
Внешность: красива и непременно рыжеволоса.
История: для суккуба очень умна, ловка и сообразительна. Живет засчет богатых мужчин, влюбляя их в себя с помощью своей магии, схоронила уже трех мужей. Являясь единственной их наследницей, довольно богата и не обделена титулом, но ненасытна. Расчетлива, крайне редко поддается чувствам. Светская львица. Любит роскошь и дорогие вещи, не знает цену деньгам. В поместье явилась из любопытства и расчета - пора снова искать себе мужа.


Вампиры:

Леди Севериния

http://s7.uploads.ru/Wf3mh.png Аристократичная леди с недюжинной силой, способностями и силой воли. Любительница прогулок по ночам. В поместье оказалась втянута в водоворот событий из жизни близких друзей.

Любопытная журналистка

http://s6.uploads.ru/iJgez.png История: любопытная и амбициозная молодая журналистка, которая прибыла в поместье в поисках сенсационного материала для своей статьи. Повсюду сует свой любопытный нос, чем жутко раздражает и хозяев, и обитателей поместья. Очень ловкая и изворотливая, остра на язык и сообразительна. Талантлива в своем деле, но бывает слишком навязчива. Боится своей сущности и всячески сдерживает ее, не хочет, чтобы ее раса стала препятствием на пути к успеху, ради которого она готова пойти на все.


Оборотни:

Предсказательница

http://s6.uploads.ru/yXs2J.png История: известная в узких кругах леди, которая никогда не ошибается в своих предсказаниях. Шут знает, как она это делает. Только все ее предсказания предвещают беду, опасность или неприятности, иначе никак. Эти слухи заинтересовали Герцогиню, и леди получила именное приглашение в поместье. Не исключено, что у нее есть шанс сблизиться с хозяйкой особняка.


Анимаги:

Бастет

http://s7.uploads.ru/Ymos0.png Настоящее имя - Кэтрин (вариативно). Женщина-кошка, в прямом и переносном смысле. В поместье прибыла миролюбивой и слегка неуверенной в себе. Однако произошедшие позднее события коренным образом изменили ее, сделав гордой высокомерной жестокой красавицей, идущей по головам ради достижения своей цели. Темноволосая и кареглазая, оборачивается в трехцветную кошку.

Примечание: отдаем вместе с профилем, историей, действующей сюжетной линией. Принимаем после беседы с администрацией. По всем вопросам обращайтесь в лс.


Люди:

Анна

http://s7.uploads.ru/X9FRI.png Истинная леди, путешественница и искательница приключений. Племянница знаменитого путешественника, так что это у нее в крови. Невозмутима разумна и женственна.

Габриэль

http://s7.uploads.ru/W0z3F.png Яркая и эмоциональная итальянка, искатель и торговец артефактами. Смелая решительная и самоуверенная, энергия этой неугомонной леди порой сбивает с ног.

Арчибальд

http://s6.uploads.ru/0el4b.png Тот самый знаменитый путешественник, который дядя леди Анны. Добрый и справедливый, веселый и находчивый, многое знает и умеет, в обиду не даст.
Подробнее...

Светская львица

http://s7.uploads.ru/WIR5t.png Допустима смена расы.
Возраст: от 25 лет
Статус: графиня
Внешность: Дита фон Тиз (вариативно)
История: талантливая и умная, прекрасно воспитанная светская леди. Обожает быть в центре внимания, поклонников, слухи и сплетни и чтобы все говорили только о ней. Ненавидит соперниц, раздражается при виде женщин красивее и успешнее ее. В поместье, разумеется, для того, чтобы быть в гуще событий, о которых все говорят. Занимается развлечением себя любимой, капризна и несколько эгоистична.

Художник-убийца

http://s6.uploads.ru/uCBiG.png Возраст: 18-20 лет
Внешность: Франция (Хеталия) - как основа
История: талантливый молодой художник с психологическим расстройством - он убивает тех, чьи портреты рисует. Как правило, это хорошенькие барышни, купившиеся на его природное обаяние, но иногда и дети, и мужчины. Интересный собеседник и тонкая натура, умеет нравиться людям, прекрасно лгать и притворяться, заметать следы преступлений. Эстет, помешан на прекрасном и роскоши, не обделен чувством вкуса. В поместье прибыл в поисках вдохновения для новых картин (новых жертв) и в компании старшего брата. Когда его не охватывают творческие припадки, очень милый добродушный и отзывчивый человек.

Скрипач-убийца

http://s6.uploads.ru/HYEwo.png Возраст: 23-27 лет
Внешность: Натан Малер (Кровь+) - как основа
История: скрипач от Бога, чья музыка, увы, сводит людей с ума, ввергает в агрессию и вынуждает убивать друг друга. В отличие от своего младшего брата вполне адекватен, по крайней мере, на первый взгляд, но, тем не менее, ищет тех слушателей, которые смогут оценить его сочинения по достоинству. И ему неважно, сколько тел будет на его пути к прекрасному. Примечательно, что если играет не свои вещи, никому не наносит вреда. Умен, ироничен, харизматичен, прекрасно воспитан и обучен светским манерам. Верный друг, хотя с друзьями у него, сами понимаете, негусто. Только проклятый брат понимает его. Забавно, но братья не знают о проделках друг друга. Сблизит ли их правда или сделает врагами?

Детектив из Скотланд-Ярда

http://s6.uploads.ru/Nduks.png Возраст: от 25 лет
История: прибыл в поместье расследовать таинственные исчезновения людей. Молод, немного неопытен и наивен, поэтому Свита Герцогини всячески подтрунивает и издевается над ним, но все больше "по-доброму", насколько они вообще на такое способны. Стоит только несчастному детективу выйти на верный след, как его тут же сбивают с толку. Чрезмерно серьезен, поэтому шутки Делоры принимает за чистую монету и наивно считает, что она в него без памяти влюблена. В связи с этим жутко смущается в ее обществе. Искренняя добрая душа. Редко пьет алкоголь, но часто курит трубку. Невезучий и иногда неуклюжий. Отчасти юмористический персонаж.

Любимец судьбы

http://s7.uploads.ru/FDp4c.png История: безумный везунчик, любимец фортуны, он из тех людей, кто падает только для того, чтобы найти у себя под носом золотую монетку. Ему везет абсолютно во всем, и, хотя он ничего толком не умеет и ничем особенным, кроме своего невероятного везения, не выделяется, кто-то там сверху обязательно прикроет его. В поместье явился из любопытства и самое забавное, что оказался ближе всех к тайнам Герцогини, потому что козни Свиты бессильны перед его удачливостью.


Свита Герцогини:

Герцогиня

http://s6.uploads.ru/sP7zW.png Хозяйка поместья, которая совсем не спешит явиться перед гостями. Умна расчетлива и хладнокровна, мастер манипуляций, прекрасный психолог и просто мстительная женщина. Это человек, к которому лучше не попадать в черный список, потому что он граничит со списком мертвых.

Валет Червей

http://s6.uploads.ru/NQXP0.png Главный слуга помощник и единомышленник Герцогини. Демон любопытства. Во многом талантлив, исполнителен, обходителен, умеет нравиться людям. В поместье - дворецкий, следит за порядком во всем поместье.

Элеонора

http://s6.uploads.ru/aQg9j.png Компаньонка Герцогини. Ее можно было бы назвать подругой герцогини, если бы хоть одна из них умела дружить. Княжна из восточной Европы, говорит с легким акцентом. Прекрасно воспитана, умела, начитана, проницательна. Является мастерицей в составлении ядов.
Подробнее...

Джек

http://s7.uploads.ru/eyxMH.png Джек - принц воров из дальнего приморского города. Красив, носит камзолы, в ухе серьга, на поясе всегда висит меч или кинжал. В родном городе девушки влюблялись в него без памяти. Ловкость и удача помогли ему стать лучшим вором, но сделали самонадеянным и тщеславным. Весьма эгоистичен. В поместье - лакей.
Подробнее...

Делора

http://s6.uploads.ru/dKZXO.png В поместье - горничная. Очень умная и сообразительная девушка, ловкая, исполнительная и хитрая. Несмотря на свой юный возраст, умелая искусительница, но сама почти никогда не теряет головы. Держится очень уверенно, словно особа благородных кровей, и выделяется на фоне остальной прислуги.
Подробнее...

Лаура

http://s6.uploads.ru/3UBXa.png В поместье - шпионка Герцогини. Нежная, хрупкая девочка со светлыми кудрявыми волосами, наивным взглядом, одетая в кружева. Несмотря на внешнюю беззащитность могучая ведьма. Умна и проницательна, умеет входить в доверие и очаровывать людей.
Подробнее...

Маргарет

http://s6.uploads.ru/6ezh3.png В поместье - экономка, следит за делами поместья. Оборотень; воспитательница и покровительница Герцогини. Умна ответственна собрана.
Подробнее...

0

2

В рамках акции невиданной щедрости снова принимаем всех гостей в свободном порядке.  ^^

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » О поместье » Список ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC