Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » О поместье » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие

Посреди бескрайнего леса, который еще не успела тронуть цивилизация, виднеется узенькая дорога, на которой едва ли смогут разъехаться два экипажа. Эта дорога приведет Вас в удивительный, прекрасно обустроенный сад в самом сердце леса. Этот сад кажется необъятным и при этом идеально ухоженным. Как такое вообще может быть? Оставим эту загадку и двинемся дальше.

Дорога выведет Вас к парадному входу в небольшое поместье, выполненное в викторианском стиле. Перед ним всегда, независимо от времени года, журчит вода в фонтане, окруженном клумбой не гибнущих роз. "Как такое может быть?" – снова спросите Вы. Пожав плечами, отправимся дальше, где у самых дверей Вас с почтением встретит слуга Герцогини – хозяйки поместья – Валет Червей.

Очутившись в прихожей, Вы удивитесь еще больше: неужели эти просторы и впрямь находятся внутри этого маленького особняка? Ну как же такое возможно?!

Мы не знаем. Никто не знает. Именно поэтому мы здесь, сейчас, неуверенно движемся в глубь несколько зловещего переплетения коридоров, вслед за таинственно улыбающимся слугой.
Что происходит в этом нечистом месте? Кто же такая Герцогиня и почему она собрала у себя таких разных гостей? Почему за каждой новой дверью гость видит именно то, что желал бы увидеть? И как кто-то может знать о Ваших желаниях? Какие неожиданности ждут Вас в этом алогичном мире, которым правят тени и отражения?

Вы желаете узнать и не боитесь шагнуть за порог своей комнаты?
Тогда Герцогиня приветствует Вас…

+1

2

Сюжет

Добро пожаловать в мир, где известные четыре стихии имеют человеческие воплощения, демонам не сидится в своем мире, а вампиры и демоны настолько слились с окружающей их средой, что раскрыть их истинное лицо подчас бывает не просто. Вас приветствует мир, где нечисть разгуливает под руку с людьми, где признанные и неизвестные расы смешались с человеческим миром настолько, что уже никогда не захотят покинуть его. Но кем бы Вы ни были, кого бы ни встретили, всем этим миром по-прежнему правит человеческая слабость – порок. Пусть у каждого он свой, путь у нас один.

Наша история берет свое начало в Викторианском Лондоне, где под каждой маской смирения и воспитания скрывается огонь порочной страсти, сжигающий души людей до тла. И нелюдей, что примечательно, тоже. Где, как не в этом грешном городе, где каждый готов подчиниться соблазну, ни развернуться новой драме?
Все началось с юной и неопытной красавицы-невесты из одного знатного дома. Как ее звали? Да кто же теперь разберет! Допустим, Элейн. Это была воспитанная умная девушка, и будущее ее обещало быть блестящим после того, как она будет обвенчана с представителем еще более древнего и известного рода. Но закончись все счастливым концом, нам не было бы интересно, ничуть. Но леди Элейн нас не разочаровала. Застигнутая врасплох со своим любовником, эта знатная леди вмиг потеряла все: уважение, любовь, признание, все свое будущее. А страстный незнакомец просто исчез во тьме, и осталась леди одна-одинешенька, отверженная женихом, семьей и обществом. Даже самые близкие люди отвернулись от нее. А порок… Порок любит момент отчаяния. Поэтому вскоре посчастливилось несчастной девушке встретить еще одного джентльмена. Того, чье имя всегда на устах людей, того, кого проклиная изо дня в день, желал бы повстречать каждый. В ту ночь была заключена сделка между наивной Элейн и, да что уж там, Дьяволом. Девушке были обещаны уважение, любовь, богатство, почет, вечная молодость и красота, а еще сила. Могущество отомстить всем, кто разрушил ее жизнь. А взамен была назначена ничтожная цена – 1500 душ, соблазненных пороком, разрушенных жизней, первой из которых стала ее собственная.

Увы, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Конечно, Дьявол обманул несчастную леди, хоть и не нарушил своего обещания. Леди Элейн стала герцогиней, одной из самых властных, влиятельных и богатых особ Викторианского Лондона, женщиной-загадкой, никогда не показывавшей своего лица, никогда не покидавшей своих обширных владений близ города. Вот только вместе со своей обещанной душой, она лишилась и свободы, оказавшись привязанной к своему дьявольскому поместью, ослепленной местью и окруженной свитой сатанических слуг, диктовавших ей волю Дьявола. Пришлось Герцогине, давно позабывшей свое истинное имя, научиться жить другой жизнью. Она научилась быть умной, изворотливой, беспощадной. Она научилась играть мыслями, самими душами людей, как однажды сыграли злую шутку и с ней. Избалованный пороком Лондон начал стекаться в ее владения, ведомый самыми разными соблазнами. Поместье Герцогини всем приветливо открывало двери, и каждый ступивший за порог владений служанки Дьявола совсем не спешил возвращаться назад, ослепленный собственными амбициями.

Герцогиня помнила о цене, которую платила за свою новую жизнь. Но помнила она и тех, кто обрек ее на этот долг. Поэтому вскоре несколько именных приглашений от самой хозяйки поместья уже устремились в Лондон, разыскивая тех, кто должен был вернуть Герцогине свой собственный кровавый долг.

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » О поместье » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC