Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Акции » Акция №3: Стихии


Акция №3: Стихии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В рамках данной акции предлагаем Вам выбрать одного из двух персонажей-стихий. Обоих мы очень ждем и обязуемся любить и втягивать в приключения. ;)

Выбравшие персонажа из данной акции вместе с понравившейся ролью получают:
- Стопроцентную востребованность в игре и участие в квестах любой сложности. Одиноко Вам точно не будет.
- Разного рода поощрения и снисхождения. Да, мы любим акционных персонажей.
- Искреннюю любовь и посильную помощь администрации.
- Графические подарки и награды.
- Компанию неугомонного главада, хотите Вы того или нет. ;D

Принимаем по пробному посту.
Темы прилагаются к описанию персонажа. Дерзайте! =)

0

2

http://s2.uploads.ru/7oaRz.png

1. Имя: Амалия (сокращенно Мали)
2. Раса: стихия огня
3. Возраст: внешний - 23 года
4. Способности: Амалия – воплощение стихии огня, стихии, наиболее склонной к разрушению и уничтожению. Поэтому в перспективе она способна к уникальному могуществу, если сможет удержать его в рамках своего человеческого тела. Как и все стихии, Амалия способна сливаться со своей, становиться огнем, пламенем, она может зажигать огонь, заставлять его разгораться, даже создавать его из ниоткуда. Девушка не слишком сильна в защитных техниках, зато в атакующих ей нет равных. Подводит ее только горячий нрав, который иногда может затмевать ясность мыслей. Ей нельзя выходить из себя, иначе это приведет к печальным последствиям. Во время гневного боя в зрачках стихии пылает самое настоящее пламя – это опасный показатель, но случается это крайне редко, для этого девушку нужно серьезно вывести из себя. Но огонь может не только обжигать, но и согревать, согревать людей может и Амалия. Она чувствует себя некомфортно в холодных помещениях, при сильной влажности, не может долгое время проводить в воде, это сильно ослабляет ее. Она на удивление хорошо плавает, но всегда боится утонуть. Это не пустые страхи, вода ослабляет ее настолько, что Амалия может просто потерять сознание. Соленая вода менее страшна для девушки, нежели пресная. Также девушка не любит, если огонь рядом с ней тушат с помощью воды, она испытывает при этом боль. Мастерски скрывает свою сущность. Если она будет контролировать свой огненный характер, то ее не раскусят даже стихии и демоны высшего порядка. 
5. Внешность: Амалия безумно притягательна, от своей стихии она взяла всю страсть, жар и соблазн, воплотившиеся в ее внешности. Густые кудрявые медно-рыжие локоны блестящей волной спускаются до талии девушки, глаза светло-карие, почти янтарные, темнеют, когда девушка сердится. А обычно они горят удивительным светом и озорными искрами, губы полные, чувственные, почти всегда улыбаются. Черты лица гармоничные, чуть острый подбородок, кожа золотистая. Фигурой девушка одарена потрясающей, среднего роста, стройная, является обладательницей роскошных форм и знает, как ими пользоваться. Безумно женственна, кокетка, умеет и любит сводить с ума противоположный пол. Носит платья, любит красивые прически и украшения, но во всем знает меру. Умеет быть соблазнительной, но при этом не опускаться до пошлости. 
6. Информация: Еще больше, чем внешность, Амалию красит ее характер. Она веселая, добрая, отзывчивая и открытая людям. Немного наивная, немного любопытная, иногда упрямая. Вспыльчивая и страстная. Внутри нее горит огонь, который может одинаково согревать и обжигать. Она кокетка и любит флиртовать, ей все время нужно внимание вокруг ее персоны, но она не слишком влюбчива. Она влюбляется в восхищение ей и очень редко именно в человека. Если это происходит, то она будет верна своему чувству до конца. В силу того, что она несколько эгоистична, она не остановится ни перед чем и будет упорно добиваться своей цели. Поэтому даже в отношениях для нее нет такого понятия, как безответное чувство. Она пройдет по головам, но добьется своего. Причем она делает это не из злого умысла, а скорее как избалованный ребенок. Несмотря на то, что она очень вежливая и понимающая, если задеть ее чувства, она может быть очень язвительной. Характер у нее буйный, так что в ходе какой-нибудь жаркой ссоры, она вполне может сбиться на крик, бить посуду, огреть Вас стулом… Серьезно, потом она будет жутко страдать и грызть себя по этому поводу, извинится миллион раз, но когда она сердится, она способна на безумные опрометчивые поступки. Легко верит людям, ее просто обмануть, но Вам лучше этого не делать по указанным выше причинам. Искусная соблазнительница, может быть с мужчинами одинаково невинна и обольстительна, ревнива до безумия даже по отношению к тому, что ей не принадлежит. Превосходная актриса, может очень долго и ловко притворяться.
7. Отношения и связи: влюблена в Ветра, надолго и безнадежно. Может встречаться с разными мужчинами и даже любить их по-своему, но хочет быть только с одним и ни за что не откажется от своей мечты.
8. Дополнительно: положительный персонаж, придерживается стороны стихий и старается держаться подальше от козней Герцогини. И она, и ее свита Амалию пугают. Но она наивна и порой легкомысленна, поэтому ради достижения своей цели может совершить глупость, о которой потом пожалеет.

Тема для пробного поста: Стоило красавице-Амалии пересечь порог поместья, как она тут же оказалась втянутой в конфликт не по своей вине. Стоило девушке попросить помощи у темноволосой горничной (на деле Делоры), как та довольно резко и невежливо отказалась. Возмущенная девушка решает преподать выскочке урок...

0

3

http://s7.uploads.ru/DTGsP.png

1. Имя: Джон (от Джонатан)
2. Раса: стихия земли
3. Возраст: внешний – 27 лет
4. Способности: Джон – воплощение стихии земли. Он одинаково хорош как в атакующих техниках, так и защитных. Будучи человеком очень мирным, предпочитает защиту нападению. Способности Джона очень многогранны и связаны не только с землей непосредственно, но и с растительностью этой земли. Он способен менять ландшафты, передвигать большие пласты земли, камни, скалы, использовать их как щит и как оружие, соответственно. Также в его способности входит умение выращивать растения с любой скоростью и любых размеров. Интересной особенностью является способность создавать двойников людей из глины и управлять ими некоторое время, пока они не рассыпятся. Двойники созданы очень умело и безумно похожи на оригинал. Прекрасно маскируется под человека, его сложнее всего вычислить как стихию, если не знать этого заранее.
5. Внешность: Джон – высокий стройный молодой человек с серьезным лицом и русыми волосами. Кожа смуглая, глаза карие, проницательные и спокойные. Лицо красивое, хотя черты лица немного резковаты. На лоб спадает челка, всегда немного лохматый. Обладатель тонких пальцев пианиста. Иногда носит очки.
6. Информация: Джон – очень спокойный и сдержанный человек, добрый, но немного застенчивый. Он очень рассудительный, любит анализировать, рассуждать логически, рассматривать разные варианты. Очень умный, но немного зануда. Смелый, но не любит влипать в приключения, он за спокойную размеренную жизнь. Надежный и ответственный, прекрасный брат, отличный друг и наверняка станет достойным главой семьи. Несколько замкнут в себе, но с близкими людьми раскрывается, шутит, смеется, рассказывает истории. Хорошо ладит с детьми благодаря своему терпению и доброте. Честный, не терпит лжи и лицемерия. С врагами, коих практически и нет, хладнокровен и безжалостен.
7. Отношения и связи: лучший друг Ветра, хотя они и не виделись довольно давно, без памяти влюблен в Амалию.
8. Дополнительно: иногда курит, когда злится или переживает. Часто препираются с Ветром по этому поводу. Играет на нескольких клавишных.

Тема для пробного поста: после тяжелой долгой и утомительной дороги до поместья Герцогини уставшему юноше не повезло столкнуться с назойливым лакеем поместья, явно настроенным на крайне специфическое язвительное общение и не желающим оставить несчастного гостя в покое.

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Акции » Акция №3: Стихии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC