Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Айлин


Анкета Айлин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Настоящее имя:
Айлин Элизабет Вельтай

2. Пол:
Женский

3. Раса:
Человек

4. Возраст:
16 лет

5. Социальное положение:
Леди, дочь графа

6. Род деятельности:
Какая может быть деятельность у 16 летней аристократки? Только развлечение себя любимой.

7. Способности и навыки:
Не особо сильна физически, упор идет на ловкость и скорость. Да и открытые столкновения не её конек.
Ядодел-практик, что вдвойне опаснее.
Знает этикет, знакома с множеством наук, пусть и весьма поверхностно. Хорошо танцует. Прекрасно поет, когда хочет.
Из-за пребывания рядом с призраком большую часть своей жизни, у Айли проявилась необычная способность прикасаться к приведениям, но только если они не прибывают в полностью нематериальном (невидимом) состоянии. 

8. Оружие и личные вещи:
Чемоданы с одеждой, много чемоданов. Сундуки с алхимическими приспособлениями, так на всякий случай. Отдельно колбочки, пробирочки, а так же специальный небольшой шкаф с различными ингредиентами.
Две тонкие и короткие острые спицы, смазанные парализующим ядом.

9. Внешность:
Маленькая, хрупкая и изящная на вид, кажется, только тронешь – сломается. И ведь совсем не выглядит на свой возраст, ребенок, да и только. Чем-то напоминает фарфоровую куклу. Может, молочно-белой кожей, одним из признаков настоящей аристократки. Или, может, из-за длинных медовых локонов, что достают до талии? Айли редко убирает волосы в прическу, хотя распущенные они постоянно спутаны, со стороны в таких случаях девочка похожа на взъерошенного воробья.
Лицо округлое, ещё не сошла детская припухлость щек. Маленький аккуратный чуть вздернутый носик, изящно очерченные губы. И глаза, непропорционально большие серо-голубые, в кайме из пушистых ресниц. Взгляд у Айлин подернут мечтательной дымкой, она никогда не смотрит никому в глаза. По ее лицу сложно понять, о чем она думает. Разве что улыбка у нее порой слегка безумна. Странное и немного пугающее сочетание для девушки ее возраста. 
Движения плавные, но все ещё неуклюжие. Голос тихий и мягкий, девочка редко его повышает. А вот смеется она громко и заразительно.
Любит и охотно носит различные платья. У неё их превеликое множество, чем страннее, тем лучше. Айлин в принципе любит необычные сочетания. Хотя в одежде предпочитает спокойные пастельные тона. А вот аксессуары пестреют различными яркими красками. Всякие бантики, заколочки, браслеты и ожерелья, как и любая леди, девочка в этих вещах души не чает. А еще, среди рюшей очень легко прятать отравленные спицы.

10. Характер:
Маленький ураган – это словосочетание прекрасно характеризует Айлин. Веселая, заводная, она просто не может долго сидеть на месте. Любознательная, если что-то её интересует, завалит вопросами всех и вся. Терпеть не может скуку и уныние. Ни к чему не относится серьезно, считая все окружающий мир игрой. Да и вообще, мир как личная песочница, так ведь гораздо интереснее.
Ей нравятся умные и необычные люди. Хотя некоторых Айли просто не замечает. Она любит книги и библиотеки, но не любит читать. Ей нравится запах роз и вкус мандаринов. Её личный мир разнообразен, в нем множество интересностей и почти нет ограничений.
Ее неумная фантазия - причина всех бед. Зачем читать инструкции, когда можно сделать все по-своему?
Подсознательно чувствует опасность, но мало доверяет интуиции. О совести даже не слышала, если ей что-то надо, она добьется этого любыми способами, но и многого не хочет. Безумно любит сказки, готова слушать их часами.
Говорит что думает, любит сбивать с толку неожиданными вопросами или фразами. Логику в ее словах искать бессмысленно. Не врет, а перефразирует, а может и правду говорит, только свою, своеобразную.
Друзей у девушки практически нет, да и те что есть, немного нематериальны. Злопамятна, но месть блюдо горячее, иначе не вкусное. Однако может и простить, а потом неожиданно припомнить обиду.
Обладает прекрасным чувством юмора, преимущественно черным. Да и сама шутки любит практически в любом виде. Разве что до откровенного издевательства не опустится. 
Любит шум и гамм, но старается избегать больших скоплений народа. Постоянно таскает с собой мягкие игрушки, частенько Айлин можно застать за серьезными разговорами с неодушевленными вещами.

11. Биография:
«А вы видели дочь почтенной четы Вельтай? Она абсолютно не в себе, удивительно, при таких-то родителях»
Желанный ребенок, пусть и поздний, что еще нужно для счастья? Достаток в семье? И это имеется, так что граф и графиня были несказанно счастливой семьей.
Ну а то, что маленькая Айлин немного отличалась от сверстников, так это ничего. Ребенок, какие её годы. Семейство Вельтай души не чаяло в своей малютке, потому нет ничего удивительного в том, что все её странности проходили как-то мимо них. Сила убеждения ли это? Невнимательность? Люди частенько видят только то, что хотят.
В то время как ее сверстники только начинали ползать, Айли уже вовсю бегала и набивала первые шишки. «Гений растет» - умилялись родители и закрывали глаза на странное поведение дочери. Подумаешь воображаемые друзья? А у кого их не было? А то, что с игрушками разговаривает? Так это ничего, просто ровесников в поместье нет. Ну а то, что со специально приглашенной дочкой служанки она даже разговаривать не стала, так не сошлись характерами.
Айлин же, домыслы взрослых не волновали.
К счастью, дражайшие родители маленькой Айлин и не подозревали что материальную подружку, их дочка променяла на нематериального друга, призрака. Кем он был при жизни, призрак не помнил, зато знал кучу интересных историй. Удивительно, но прибывал в загородном поместье семьи Вельтай призрак уже не первый год, но его до сих пор никто кроме девочки и не заметил. Он то и стал ее первым другом, извечным спутником и советником.
Изначально она жила в каком-то своем неведомом мире, удачно сочетая его с реальностью. Она просто накладывала один на другой, создавая нечто непонятное и невидимое другим. 
Говорить она начала на удивление поздно. Родители даже переживать начали, 5 лет, а не единого слова. «Уж лучше бы она молчала» - шептались потом служанки на кухне. Айлин интересовало буквально все, а уж вопросы она не стеснялась задавать.
К десяти годам девочка побывала во все возможных и невозможных уголках поместья, облазила все деревья в саду, и вроде немного поутихла. Нет, она не стала вести себя менее странно, просто нашла себе новое увлечение – книги. А графская чета, наконец, решилась нанять учителей. Более ранний опыт пользы не принес, ребенок просто не мог сидеть на месте.
Этикет, различные науки, танцы – пошли на ура. Айли буквально схватывала все на лету, отчитывалась и тут же забывала. История ей не нравилась, математика казалась скучной, классическая литература не шла ни в какой сравнение с её любимыми сказками, география казалась чем-то странным. Девочка была абсолютно уверена, что земля не может быть круглой, безусловно, она держалась на слонах и черепахе.
Как и любой приличной леди, Айлин наняли учителя музыки. Фортепьяно, флейта, скрипка и ещё множество различных инструментов в руках девочки буквально рыдали и терзали слух всех невольных слушателей. На этом стоило бы поставить жирный крест на музыкальном образовании, но неожиданно у Айли обнаружился чарующий голос и прекрасный слух, где он был раньше не понятно.
Еще одним удивительным увлечением девочка обзавелась чуть позже. Алхимия, вернее один из её разделов – ядоделие, буквально зачаровало ребенка. Ей даже выделили отдельное крыло, которое постоянно находилась в ремонте. Взрывы в нем стали чем-то привычным. Родители же, лишь умильно вздыхали – способная дочка растет, да еще и красавица.   
А потом они решили, что уже пора, и переехали из загородного поместья в Англию вместе с Айлин. Начался бальный сезон, вот тогда то и пошли слухи про чудачку-дочку почтенных родителей. А те все равно ничего не замечали, тонких намеков не понимали, а прямо сказать никто не решался.
«Ну и бог с ней, выдадут замуж, семья то видная, мордашка симпатичная, кандидаты найдутся. А то, что не в себе она, так это мелочи» - решили местные кумушки и поуспокоились.
Но вот буквально спустя пару недель после своего шестнадцатилетия, на имя Айлин пришел странный конверт. Девочка, уже скорее девушка, скуку придворной жизни терпела через силу, чтоб родителей не расстраивать, а тут такое. В письме было приглашение, где черным по белому было написано, что в гостях у Герцогини скучно не бывает. Ну, разве могла она пропустить такое?

12. Титул (статус):
Раскрасим радугу?

13. Читали ли Вы правила?
Верно.

14. Как часто Вы будете посещать игру?
Ваш опыт в ролевых играх.

По возможности – каждый день.
3-4 года

Отредактировано Айлин (2013-12-11 02:59:49)

0

2

Здравствуйте, Айлин! Добро пожаловать! =)
Страшный Вы человек... ;D

К анкете особых претензий не имею, просто пара опечаток и уточнений:

Айлин написал(а):

Может молочно-белой кожей, одним из признаков настоящей аристократки. Или может из-за длинных медовых локонов, что достают до талии?

"Может", насколько я помню, обособляется.

Айлин написал(а):

Айли редко убирает волосы в прическу, хотя распущенные они постоянно спутаны, со стороны, в таких случаях, девочка похоже на взъерошенного воробья.

Мне кажется, "в таких случаях" в запятых не нуждается. Девочка похожа.

Айлин написал(а):

Разве что улыбка у неё с легкой безуменкой.

Разве что улыбка у нее порой слегка безумна.

Айлин написал(а):

Странное и немного пугающие сочетание для девушки ее возраста.

Пугающее.

Айлин написал(а):

Движение плавные

Движения.

Айлин написал(а):

Ни к чему не относиться серьезно, считая игрой.

Относится. Считая все/окружающий мир игрой.

Айлин написал(а):

Она любит книги и библиотеки, но не любит читать.

Как это? Зачем тогда ей книги и библиотеки?

Айлин написал(а):

Ей нравиться запах роз

Нравится. Внимательнее с окончаниями глаголов.

Айлин написал(а):

Ее неумная фантазия причина всех бед.

Тире.

Айлин написал(а):

О совести даже не слышала, если ей что-то надо она добьется этого любыми способами

Запятая.

Айлин написал(а):

да и те что есть немного нематериальны

Обособление.

Айлин написал(а):

Семейство Вельтай души не чаяло в своей малютки

Малютке.

Айлин написал(а):

нет ничего удивительного, в том

Запятая не нужна.

Айлин написал(а):

что, со специально приглашенной, дочкой

Обособление не нужно.

Айлин написал(а):

Айлин же, домыслы взрослых не волновали.

Запятая не нужна.

Айлин написал(а):

К десяти годам девочка побывала все возможных и невозможных уголки поместья

Во всевозможных; уголках.

Айлин написал(а):

опыт пользе не принес

Пользы.

Айлин написал(а):

множество различных инструментах

Инструментов.

Очень много ошибок в пунктуации и окончаниях, обратите на это внимание.

И где, кстати, жило семейство Вельтай до переезда в Англию?

0

3

Ветер
Вай О.о Прошу прощения, мне очень стыдно, буду внимательней читать в следующий раз ^^"
Ворд исправляет мои ошибки, но ест окончания х)

Ветер написал(а):

Как это? Зачем тогда ей книги и библиотеки?

А вот знаете, пунктик. Это как любить мандарины за их запаха и цвет, но при этом не ненавидеть их вкус ^^"

Ветер
Там оно и жило, просто в пригороде. Я исправила, чтоб понятнее было ^^

Все остальное тоже исправила)

0

4

От меня добро пожаловать в игру! =)
Но подождем еще, что скажет леди Анна. ^^

0

5

Ветер
Как скажете)

0

6

Айлин написал(а):

Она любит книги и библиотеки, но не любит читать.

Айлин написал(а):

Нет, она не стала вести себя менее странно, просто нашла себе новое увлечение – книги.

Очень противоречивая девочка)
Мне все нравится, принята =)

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Айлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC