1. Имя: Амалия (сокращенно Мали)
2. Раса: стихия огня
3. Возраст: внешний - 23 года, на самом деле - 21.
4. Способности: Амалия – воплощение стихии огня, стихии, наиболее склонной к разрушению и уничтожению. Поэтому в перспективе она способна к уникальному могуществу, если сможет удержать его в рамках своего человеческого тела. Как и все стихии, Амалия способна сливаться со своей, становиться огнем, пламенем, она может зажигать огонь, заставлять его разгораться, даже создавать его из ниоткуда. Девушка не слишком сильна в защитных техниках, зато в атакующих ей нет равных. Подводит ее только горячий нрав, который иногда может затмевать ясность мыслей. Ей нельзя выходить из себя, иначе это приведет к печальным последствиям. Во время гневного боя в зрачках стихии пылает самое настоящее пламя – это опасный показатель, но случается это крайне редко, для этого девушку нужно серьезно вывести из себя. Но огонь может не только обжигать, но и согревать, согревать людей может и Амалия. Она чувствует себя некомфортно в холодных помещениях, при сильной влажности, не может долгое время проводить в воде, это сильно ослабляет ее. Она на удивление хорошо плавает, но всегда боится утонуть. Это не пустые страхи, вода ослабляет ее настолько, что Амалия может просто потерять сознание. Соленая вода менее страшна для девушки, нежели пресная. Также девушка не любит, если огонь рядом с ней тушат с помощью воды, она испытывает при этом боль. Мастерски скрывает свою сущность. Если она будет контролировать свой огненный характер, то ее не раскусят даже стихии и демоны высшего порядка. 
5. Внешность: Амалия безумно притягательна, от своей стихии она взяла всю страсть, жар и соблазн, воплотившиеся в ее внешности. Густые кудрявые медно-рыжие локоны блестящей волной спускаются до талии девушки, глаза светло-карие, почти янтарные, темнеют, когда девушка сердится. А обычно они горят удивительным светом и озорными искрами, губы полные, чувственные, почти всегда улыбаются. Черты лица гармоничные, чуть острый подбородок, кожа золотистая. Фигурой девушка одарена потрясающей, среднего роста, стройная, является обладательницей роскошных форм и знает, как ими пользоваться. Безумно женственна, кокетка, умеет и любит сводить с ума противоположный пол. Носит платья, любит красивые прически и украшения, но во всем знает меру. Умеет быть соблазнительной, но при этом не опускаться до пошлости. 
6. Характер: Еще больше, чем внешность, Амалию красит ее характер. Она веселая, добрая, отзывчивая и открытая людям. Немного наивная, немного любопытная, иногда упрямая. Вспыльчивая и страстная. Внутри нее горит огонь, который может одинаково согревать и обжигать. Она кокетка и любит флиртовать, ей все время нужно внимание вокруг ее персоны, но она не слишком влюбчива. Она влюбляется в восхищение ей и очень редко именно в человека. Если это происходит, то она будет верна своему чувству до конца. В силу того, что она несколько эгоистична, она не остановится ни перед чем и будет упорно добиваться своей цели. Поэтому даже в отношениях для нее нет такого понятия, как безответное чувство. Она пройдет по головам, но добьется своего. Причем она делает это не из злого умысла, а скорее как избалованный ребенок. Несмотря на то, что она очень вежливая и понимающая, если задеть ее чувства, она может быть очень язвительной. Характер у нее буйный, так что в ходе какой-нибудь жаркой ссоры, она вполне может сбиться на крик, бить посуду, огреть Вас стулом… Серьезно, потом она будет жутко страдать и грызть себя по этому поводу, извинится миллион раз, но когда она сердится, она способна на безумные опрометчивые поступки. Легко верит людям, ее просто обмануть, но Вам лучше этого не делать по указанным выше причинам. Искусная соблазнительница, может быть с мужчинами одинаково невинна и обольстительна, ревнива до безумия даже по отношению к тому, что ей не принадлежит. Превосходная актриса, может очень долго и ловко притворяться.
7. Биография: родилась в Англии в семье графа. В общем-то фамилия ее роли особой не играет. Ее мать умерла в раннем возрасте, поэтому девочку воспитывали многочисленные нянечки. Отец на нее внимание практически не обращал. Среди нянечек одна полюбилась больше всех. Ее звали Алиса. По характеру они были похожи, даже странно, что ее взяли на такую работу. Она была самой молодой из всех и помогла бежать Амалии. А бежала девушка, когда у нее пробудились способности. Позже она узнала, что по линии матери все владели стихией огня. И она не исключение. Мать Амалии всю жизнь скрывала свои способности от отца девушки. Амалия не желала жить в страхе и прятаться, потому и сбежала в возрасте 15 лет. О ее способностях знала только Алиса. Девушка занималась, познавала себя и новые способности. Она выглядела немного старше своего возраста и устроилась помощницей лекаря. Такая жизнь ее вполне устраивала. Как-то раз она бродила по лесу в поисках трав она наткнулась на поместье Герцогини.

9. Читали ли Вы правила?
Да
One for death and two for birth,
Three for wind and four for earth,
Five for fire, six for rain,
Seven's joy and eight is pain

10. Как часто Вы будете посещать игру?
Как с Вами можно связаться в случае Вашего исчезновения?

http://vk.com/id301349585

11. Сколько Вам лет?
Ваш опыт в ролевых играх.

20, 5

12. Откуда Вы узнали о нас?
реклама


Тема для пробного поста: Стоило красавице-Амалии пересечь порог поместья, как она тут же оказалась втянутой в конфликт не по своей вине. Стоило девушке попросить помощи у темноволосой горничной (на деле Делоры), как та довольно резко и невежливо отказалась. Возмущенная девушка решает преподать выскочке урок...

Прогулки в лесу Амалии всегда нравились. Сегодня она одела более удобную одежду. На ней, конечно же, было платье изумрудного цвета. На сей раз без корсета. Оно было со шнуровкой и черной каймой на рукавах, черная кайма так же была у ворота и на подоле платья, в остальном оно было абсолютнопростое. С тех пор как она сбежала, старалась одеваться неброско, чтобы не бросаться в глаза. Отец, хоть они и были не в лучших отношениях, все же поднял тревогу и объявил награду тому, кто приведет ее во дворец. Поэтому она сбежала в город, которых находился в другом конце страны. О сделанном она еще ни разу не пожалела.
Сейчас Амалия направлялась в лес не просто в поисках трав, лекарь дал ей задание. Ей нужно было передать Герцогине лекарство. К тому же девушка хотела бы найти у нее же работу. Почему бы и нет? Ей казалось, она чаще сможет прогуляться по лесу и попрактиковаться заодно. Вот она уже подошла к двери в поместье. Девушка негромко постучала в дверь. Появилась служанка, видимо, чем-то разозленная.
- Добрый день! Могу я увидеть Герцогиню? Мне нужно передать ей лекарство, - вежливо обратилась девушка.
- Вам надо, вы и ищите, - огрызнулась служанка.
Вот же грымза!
Благо дверь она оставила открытой. Сама служанка развернулась к девушке спиной и куда-то бодро зашагала.
Ну уж я это так не оставлю!
Амалия представила как загорелся подол пышной юбки служанки и там действительно всполохнул огонь. Амалия скрестила руки на груди и довольно улыбнулась.
- Ну как? Не жарко? - обратилась Амалия.