Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Делора.


Делора.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Делора
Раса: человек/анимаг - на выбор игрока
Возраст: 20 лет
Внешность: темно-русые густые волосы и болотно-зеленые глаза, чувственное лицо, гибкая, плавная, среднего роста, с притягательной фигурой.
Информация: Делора - очень умная и сообразительная девушка, ловкая, исполнительная и хитрая. За этого ее одинаково любят Герцогиня и Элеонора. Последняя ей покровительствует. Несмотря на свой юный возраст, умелая искусительница, но сама почти никогда не теряет головы. Держится очень уверенно, словно особа благородных кровей, и выделяется на фоне остальной прислуги. Все остальные горничные и служанки перед ней робеют и подчиняются ей. Обаятельна, обладает природным магнетизмом и грацией. С женщинами надменна, с мужчинами капризна, знает себе цену, честолюбива.
Отношения: привязана к Герцогине и Элеоноре и будет верна им до конца. Перед Герцогиней испытывает легкий благоговейный трепет. Терпеть не может Джека и его посигновения, поэтому всячески бьет его по руками и иронизирует над ним. Не слишком жалует и Валета Червей, но с ним вежлива и ему послушна. К Лауре на людях относится как к гостье, между собой как к младшей сестре, но внутри завидует ей и рассматривает ее как соперницу.
Дополнения: пока нет, наверняка появятся по ходу написания поста и вообще игры.
Тему пробного поста жду с нетерпением.

0

2

Тема для пробного поста:

Делора всю жизнь мечтала о лучшей жизни. И вот в возрасте 18 лет ей наконец представился шанс - в ее небольшой деревеньке остановился экипаж знатной леди Элеоноры, поражающей своим великолепием. Она вся с ног до головы - воплощение другой жизни, частью которой Делора так хочет стать. У юной девушки есть единственная возможность понравиться знатной леди и попасть к ней в услужение. Как поступит находчивая девушка?

0

3

Что же... вот пробный пост так, как я его поняла.

Жара стояла в это лето просто невозможная. Воздух буквально дрожал от раскаленного марева и тяжелым, ватным одеялом ложился на плечи. Делора грудью лежала на узким подоконнике распахнутого окна, с готовностью подставив хоть малейшему ветерку свое богатое, уже обласканное жаркими солнечными лучами, декольте, и смотрела на запыленную улицу. На старой яблоне нестройно попискивала какая-то птица, мухи на окне жужжали, где-то за двором выла собака, а перед окном в унисон псине завывал тощий рыжий парень в рваной светлой рубахе. Он уже полтора часа тут разливался, завороженный глубиной декольте, но взгляды его были не в пример жарче и приятнее, чем мальчишечий тонкий голос.
        – Ааа… когда он уже замолчит, а? – в страдании скосила девчонка глаза вниз, поморщив загорелый носик. – Уныло… Так и сгнию я тут, в этой проклятой деревне, потом выйду замуж за этого вот Гарика, – она снова бросила ленивый взгляд на рыжего парня и тот, приободренный, начал выть свою песню еще старательнее, – нарожаю ему десяток детей, растолстею, он будет меня любить без памяти и ревновать, и в итоге забьет какой-нибудь лопатой до смерти… аааа… Надо выбираться из этого болота, – Делора закусила свои пышные губы и поболтала в воздухе ногами, еще сильнее навалившись на подоконник, когда привычную деревенскую мелодию нарушил резкий звук как будто проехавшего по центральной улице большого экипажа. Девушка вскинулась, любопытно посмотрев за старую яблоню, но ничего не увидела, а любопытство съедало. Неужели среди этой непроходящей грусти что-то произошло? Что-что-что такое, а? Она быстрее ветра спустилась  по лестнице, оправила густые косы, небрежно повязанные в коральку, одернула юбку, потопорщила дешевенькие кружева на декольте – а вдруг это какой-нибудь заезжий красавец-граф-герцог-принц?! Он должен с первого же взгляда проникнуться любовью и обожанием, чтобы подхватить ее своими сильными руками и увезти отсюда! – словом, приведя себя в полную сногсшибающую готовность, девушка завернула за угол дома и замерла на месте, почувствовав, как Гарик уперся ей в спину.
– Ооо! – судорожно выдохнула девушка, огромными от изумления глазами осматривая остановившееся на этой пыльной  дороге великолепие: какие прекрасные лошади, какая прекрасная карета. А женщина, вышедшая прогуляться по дороге из этой кареты… Делора чуть не застонала, увидев ее. Красивая, статная, великолепная, она вся-вся-вся от изящно закрученного локона до носочков узеньких туфель, то и дело выглядывающих из под подола красивого платья – воплощения красоты и того самого великолепия, о котором  девчонка в своем маленьком домике с низкими потолками только мечтала. Оно ей даже не снилось – вот такое, настоящее. Женщина, поигрывая легким зонтиком, проходилась туда сюда, и чем больше она ходила, тем отчетливее Делора понимала, насколько все остальное – убого. Настолько, что от этого даже тошнит. И вот сейчас эта великолепная леди уедет, а она… самая талантливая и красивая девчонка в этой заботой Богом деревне останется тут, коровам хвосты крутить, да слушать заунывные песни Гарика. – Нет-нет-нет, – мотнула она головой, прогоняя от себя такие устрашающие мысли, – я должна…
– Что?.. – не расслышав, Гарик даже наклонился к девушке, влюбленно поглядывая на нее. Она вздернула головку, строго посмотрев на парня, потом снова на сверкающую леди, потом снова на парня, как будто примеривая на себя эти две такие разные жизни…
    – Если я сейчас отсюда не сбегу, я точно…точно останусь тут и стану женой этого противного Гарри, аааа. Нет! Так… нужно быстро что-то придумать, как же, как же?.. – сузив свои хитрые зеленые глаза в обрамлении пышных ресниц, девушка дала себе ровно три секунды на размышление, и просияла, когда в ее хорошенькую головку пришел хитроумный план. она разулыбалась, скромненько повыше натянула на бюст край лифа и повернулась к юноше, очаровательно улыбнувшись и взмахнув ресницами.
– Гарри… – выдохнула девушка, проведя круглой ладошкой парню по груди. Парень выпрямился и вскинул голову, даже кончики его оттопыренных ушек покраснели. – Остолоп, – подумала Делора, но не перестала пленяюще улыбаться, – Гарри… ты видишь эту прелестную женщину? Давай… беги скорее ко мне домой, у меня там на столе целый поднос вишни! Мы покажем леди наше гостеприимство, – еще раз улыбнулась Делора, а когда парень умчался выполнять просьбу, даже помахала ему загорелой ручкой. На месте было стоять решительно невозможно, так что девушка, придав себе вид скромности, прошлась по дороге, буквально пожирая прекрасную даму глазами, ловя каждое ее движение, каждый взгляд, каждый поворот головы.
    – Великолепная… великолепная… великолепная… я тоже так хочу! – восторженно думала девушка, выдвигая мягким туфлем булыжники на середину дороги. Один, второй… ну и третий, для надежности. Хорошо, что пышная юбка скрывала это безобразие, да и леди смотрела в другую сторону. Потому, когда Гарик, с полным подносом спелой сочной вишни, так отчаянно спешащий на помощь своей возлюбленной, споткнулся о невесть откуда взявшийся на середине дороги камень, леди не успела отстраниться. И вся эта чудесная вишня страшными кровавыми подтеками оказалась на чудесном светлом летнем платье леди.
– Аааа! – всплеснула руками Делора, прижав ладошки к загорелым щекам. – Какое несчастье! Какое несчастье! Остолоп! Как ты так умудрился испачкать платье прекрасной леди?! – напустилась девушка, схватив парня за его розовое ушко. – Ужасно, просто ужасно! Какое великолепное платье! Ооо, ваша милость! – девушка не знала, какого статуса леди перед ней, потому обратилась так, как все деревенские обращаются к знатным, а потом присела в неловком, но старательном реверансе – уж очень хотелось произвести впечатление и понравиться. Бойкая девица за ухо отправила Гарика в сторону вместе с подносом, едва удержавшись от того, чтобы не дать ему подзатыльник (какое-то чутье подсказывало, что прекрасной леди такое может не понравиться). – Ваша милость, ваше платье… ааа! – девушка просияла, наивно хлопнув ресницами, а потом ласково разулыбалась. – Ваша милость, позвольте мне исправить то, что этот неуклюжий натворил! – о том, кто выложил на дороге батарею камней Делора благоразумно умолчала. – Вы знаете, моя старая бабушка травница научила меня отстирывать такие ужасные пятна. Хотите… леди, я отстираю ваше платье быстро-быстро, ваша милость! Бабушка научила меня многим примудростям, и шить, и вышивать и кружева плести и стирать и гладить… леди, позвольте мне помочь вам?.. – девушка улыбнулась совершенно искренне. Быть может, если она поможет сейчас с этим устрашающим пятном, леди ее запомнит? Леди ее увезет? – Я все умею… бабушка даже научила меня делать специальный отвар… – она лукаво улыбнулась, прикрыв смеющиеся зеленые глаза пушистыми ресницами, – который придает дамам особую прелесть… – доверительно сообщила девчонка и изогнула длинные, выразительные брови.
   – Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Мммм.

0

4

Милая Делора, я прошу прощения, что мы так протупили с принятием анкеты, мы устроили небольшое совещание. =)
И в итоге пришли к тому, что видим персонажа не совсем так, но, если Вы готовы к некоторым замечаниям и уточнениям по поводу ее характера в ходе игры и можете принять их к сведению, то роль Ваша.

Делора чуть более серьезна. У нее даже в мыслях не проскочит паническое "ааа", не то, что в речи. Она уверена в том, что делает, уверенно и даже несколько высокомерно для безродной держится. В ее взгляде пылает огонь гордости и самолюбия, и этим она вероятнее всего привлекла Элеонору, увидевшую в девушке потенциал. Делора независима и не привыкла сдаваться, она не вышла бы замуж просто так от безысходности, да еще и не за знатного. И, разумеется, она не стала бы "квохтать" вокруг знатной особы, повторяя одно и то же. Она была бы вежлива, сдержана, ловка и умна, каждое слово и жест взвешены и продуманы.

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Делора.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC