Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Амалии


Анкета Амалии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Акция №3: Стихии

1. Имя: Амалия (сокращенно Мали)
2. Раса: стихия огня
3. Возраст: внешний - 23 года
4. Способности: Амалия – воплощение стихии огня, стихии, наиболее склонной к разрушению и уничтожению. Поэтому в перспективе она способна к уникальному могуществу, если сможет удержать его в рамках своего человеческого тела. Как и все стихии, Амалия способна сливаться со своей, становиться огнем, пламенем, она может зажигать огонь, заставлять его разгораться, даже создавать его из ниоткуда. Девушка не слишком сильна в защитных техниках, зато в атакующих ей нет равных. Подводит ее только горячий нрав, который иногда может затмевать ясность мыслей. Ей нельзя выходить из себя, иначе это приведет к печальным последствиям. Во время гневного боя в зрачках стихии пылает самое настоящее пламя – это опасный показатель, но случается это крайне редко, для этого девушку нужно серьезно вывести из себя. Но огонь может не только обжигать, но и согревать, согревать людей может и Амалия. Она чувствует себя некомфортно в холодных помещениях, при сильной влажности, не может долгое время проводить в воде, это сильно ослабляет ее. Она на удивление хорошо плавает, но всегда боится утонуть. Это не пустые страхи, вода ослабляет ее настолько, что Амалия может просто потерять сознание. Соленая вода менее страшна для девушки, нежели пресная. Также девушка не любит, если огонь рядом с ней тушат с помощью воды, она испытывает при этом боль. Мастерски скрывает свою сущность. Если она будет контролировать свой огненный характер, то ее не раскусят даже стихии и демоны высшего порядка. 
5. Внешность: Амалия безумно притягательна, от своей стихии она взяла всю страсть, жар и соблазн, воплотившиеся в ее внешности. Густые кудрявые медно-рыжие локоны блестящей волной спускаются до талии девушки, глаза светло-карие, почти янтарные, темнеют, когда девушка сердится. А обычно они горят удивительным светом и озорными искрами, губы полные, чувственные, почти всегда улыбаются. Черты лица гармоничные, чуть острый подбородок, кожа золотистая. Фигурой девушка одарена потрясающей, среднего роста, стройная, является обладательницей роскошных форм и знает, как ими пользоваться. Безумно женственна, кокетка, умеет и любит сводить с ума противоположный пол. Носит платья, любит красивые прически и украшения, но во всем знает меру. Умеет быть соблазнительной, но при этом не опускаться до пошлости. 
6. Информация: Еще больше, чем внешность, Амалию красит ее характер. Она веселая, добрая, отзывчивая и открытая людям. Немного наивная, немного любопытная, иногда упрямая. Вспыльчивая и страстная. Внутри нее горит огонь, который может одинаково согревать и обжигать. Она кокетка и любит флиртовать, ей все время нужно внимание вокруг ее персоны, но она не слишком влюбчива. Она влюбляется в восхищение ей и очень редко именно в человека. Если это происходит, то она будет верна своему чувству до конца. В силу того, что она несколько эгоистична, она не остановится ни перед чем и будет упорно добиваться своей цели. Поэтому даже в отношениях для нее нет такого понятия, как безответное чувство. Она пройдет по головам, но добьется своего. Причем она делает это не из злого умысла, а скорее как избалованный ребенок. Несмотря на то, что она очень вежливая и понимающая, если задеть ее чувства, она может быть очень язвительной. Характер у нее буйный, так что в ходе какой-нибудь жаркой ссоры, она вполне может сбиться на крик, бить посуду, огреть Вас стулом… Серьезно, потом она будет жутко страдать и грызть себя по этому поводу, извинится миллион раз, но когда она сердится, она способна на безумные опрометчивые поступки. Легко верит людям, ее просто обмануть, но Вам лучше этого не делать по указанным выше причинам. Искусная соблазнительница, может быть с мужчинами одинаково невинна и обольстительна, ревнива до безумия даже по отношению к тому, что ей не принадлежит. Превосходная актриса, может очень долго и ловко притворяться.

Тема для пробного поста: Стоило красавице-Амалии пересечь порог поместья, как она тут же оказалась втянутой в конфликт не по своей вине. Стоило девушке попросить помощи у темноволосой горничной (на деле Делоры), как та довольно резко и невежливо отказалась. Возмущенная девушка решает преподать выскочке урок...


И вот, наконец, коридор из деревьев расступился, являя взору нечто столь восхитительное, что Амалия, не сдержав радостного вскрика, захлопала в ладоши. Мягкий свет уходящего на ночной покой солнца окутал палитрой сложных золотисто-багряных цветов самый восхитительный сад, когда-либо виденный девушкой, и особняк чуть поодаль. Этим зрелищем Мали могла бы любоваться вечно, но рожденное вслед за этим порывом желание было еще более страстным  - прикоснуться к этой эфемерной, казалось бы, красоте. Она нетерпеливо постучала своим зонтиком по стенке экипажа, молясь, чтобы кучер прибавил уже ходу, и она поскорее бы вбежала по ступенькам вверх, провела бы рукой по каменным стенам, просто чтобы убедиться, что все это явь.
Карета, в конце концов, замедлила ход и остановилась, покачнувшись. Дверца ее открылась, лакей услужливо протянул руку. Однако Амалии не хватило выдержки, которую она обещала себе сохранять среди представителей лоска  высшего света, так что она попросту подхватила юбки и спрыгнула на землю, проигнорировав лакея. А затем решительно направилась вперед, настолько решительно, насколько это позволяло платье с его узкой нижней юбкой.
О том, как она очутилась внутри, была ли представлена другим и были ли представлены ей другие (да и был ли там кто-то вообще), Мали помнила смутно. Из очаровывающих оков поместья стихия была вырвана внезапно - резкий толчок локтем в спину, грубый ворчливый тон, звук ударившегося о пол деревянного сундука.
Обернувшись, Амалия натолкнулась на сердитый взгляд исподлобья, дарованный ей слугой, тащившим чей-то багаж. Защелка на завалившемся набок сундуке была открыта, крышка откинута, а по полу рассыпались кружевные перчатки и платочки, от которых исходил тонкий цветочный аромат. Стихия чуть склонила голову набок, рассматривая вещи, пока красный от негодования, смущения или чего-то еще, слуга пытался поставить сундук в нужное положение. Спохватившись, Амалия поторопилась помочь тем единственным способом, который пришел в ее яркую головку - она попыталась остановить темноволосую служанку, единственную из оказавшихся поблизости.
- Милейшая, - очаровательно улыбаясь, отчего две ямочки на ее щеках явили себя миру, она дотронулась до плеча девушки. - Нужно аккуратно сложить все эти вещи обратно, найти владелицу сего сундука, и принести ей искренние извинения от моего лица, я ведь отчасти послужила причиной того, что слуга не удержал его и уронил.
- Вот сами соберите, найдите, кто хозяйка, да и извинения сами тоже приносите. - даже не повернув голову, бегло ответила служанка, вздернула носик и повела плечиком, избавляясь от руки Амалии. - Я здесь по другим делам, мне такой чепухой заниматься некогда.
Незнакомка попыталась уйти, громко и неодобрительно хмыкнув, будто считала стоявшую рядом гостью никчемной пустышкой. Увы, бедняжка-служанка не знала, что в очаровательной яркой особе предостаточно не только искреннего желания помогать непутевым людям, но и яростного умения отстоять все, что по ее мнению, правильно и верно. Сейчас стихия была решительно настроена доказать, что истинно правильным положением вещей является то, когда слуги знают свое место, почтительны и тоже полны желания помогать другим людям.
- Видимо, я выразилась недостаточно точно. - Ямочки исчезли, лицо Амалии приняло строгое и даже поучительное, как ей казалось, выражение. Все-таки втолковать иногда бедненьким людям, что они ошибаются, может быть непросто. Однако, сделать это просто необходимо, для их же блага. А помимо желания помочь этой служанке понять ее ошибку, в ней вдобавок всколыхнулось желание сделать так, чтобы этот урок запомнился глупышке надолго.
- Я гостья этого поместья, и могу заверить, что будь это мои вещи, и если бы я узнала, что кто-то, кто призван служить порядку и удобству посетителей этого места, отказывается исполнять свои обязанности, я бы приложила все силы, чтобы втолковать, как надобно себя вести. - на одном дыхании выпалила Амалия, скручивая зонт руками, не боясь даже поломать его. К тому же, уж лучше превратить в щепки эту вещицу, чем огреть зонтом служанку, о чем, конечно же, потом придется сожалеть. Что ни говори, а у огненной стихии чуткое и пламенное сердце, готовое прощать любого, давать шанс на исправление ошибок прошлого, чтобы смело шагнуть в счастливое будущее.
- А я еще раз говорю, что у меня другие заботы, в том числе и проследить, чтобы чай был подан горячим. Уверена, Вы-то холодный напиток не потерпите, да, мисс? - язвительно улыбнулась служанка, снова дернула плечом, и широкими шагами ушла прочь.
Зонт в руках Амалии все-таки треснул, хотя это всего лишь порвалась тонкая ткань, обтягивающая изящные спицы.
Рыжая нахмурила бровки, не обращая внимания, что и слуга с сундуком уже исчезли, что в полутемном коридоре осталась только она одна. А затем напряженные плечи девушки расслабились, она вскинула подбородок, и, сузив янтарные глаза, продолжала смотреть вслед ускользнувшей служанке. О, конечно, та может не беспокоиться о таком пустяке, как горячий чай. Он будет горячим. Очень горячим.
Это Амалия может гарантировать, или она не стихия.
Отыскать кухню для Амалии не составило труда, она всего лишь шла на зов пламени, языки которого лизали черное от копоти дно большого чайника. Наверняка, здесь было множество и другой посуды, о которой у стихии имелись лишь смутные представления, как, впрочем, и об устройстве кухни в целом. Однако, сейчас ей был интересен только один сосуд и только один огонь. Не было надобности даже заглядывать в эту таинственную комнату, хотя любопытство и всколыхнулось в душе девушки, но было усилием воли подавлено. Так что она прошествовала мимо кухни, замедлившись лишь ненадолго - зажмурилась, сделала легкий и плавный жест рукой, беря пламя под контроль, а затем с самым невозмутимым видом оставила кухню позади себя.
Теперь она пересекала коридор поместья, прислушиваясь к голосам, полная решимости и надежды. Решимости, ибо довести начатое до конца было вопросом чести, надежда же ее была на то, что незнакомка усвоит урок и станет по-настоящему хорошей прислугой.
В итоге голоса не обманули ожиданий Амалии. Один принадлежал незнакомой женщине, властный, сухой, не терпящий пререканий. Отвечал ему второй голосок, звучал он тише и покладистее, чем при их первой встрече, но стихия была уверена - это та самая служанка. Потому рыжая свернула к комнате, в которой находились сейчас две нужные ей зрительницы, спокойно и намеренно не замечая брошенный в ее сторону взгляд девушки-служанки. Та прервалась на полуслове, не завершив свое объяснение, и смотрела на Амалию крайне ядовитым взглядом, пока та, кивнув второй даме, неспешно опускалась в кресло, разглаживала складочки на юбке и взбивала идеальную даже после тряски в карете прическу.
Затем огненная в упор посмотрела на горничную, излюбленным жестом слегка склонила голову набок, и улыбнулась.
- Любезнейшая, принесите-ка нам горячего чаю, и побыстрее. Кажется, становится прохладно, да и я устала с дороги, так что поторопитесь. - чуть ли не проворковала девушка, предвкушая триумфальное завершение своего "урока" выскочке.
И верно, служанка вынуждена была ответить поклоном обеим дамам (первой, у которой голос был похож на предупреждающий лай у собак, она явно не стала бы перечить, так что Мали уже заочно любила эту старую надменную леди), чтобы затем удалиться за чаем. А все это время стихия не переставала следить за огнем, мысленно поддерживая его в нужном ей состоянии. О, эта была одна из ее самых любимых забав, к слову - огонь совершенно не менялся внешне, но его мощность и жар на деле претерпевали всевозможные изменения, пока стихия делала его то слабым, что и яйца за час не сваришь, то столь сильным, что огромный чан с водой для купаний нагревался моментально.
Вернулась служанка еще более злая, чем уходила, но поднос с заварником, чашками и блюдцем, полным булочек, принесла и исправно поставила на столик. К своему удовольствию, Амалия увидела ее покрасневшие ладони, пока девушка разливала напиток по фарфоровым чашечкам. В первую очередь, что можно было легко предугадать, она подала чай незнакомой даме, с трудом удерживая горячий сервиз в руках.
- Да что ж ты какая дурная деваха! - взвизгнула старуха, выронив чашку, вслед за которой полетело и блюдце. Она сердито трясла своими тонкими ручками, причитая, что в ее времена любой, даже мало-мальски обученный, слуга мог догадаться подать именно чай, а не кипяток.
- О, так эта милейшая особа наверняка попросту забылась. Столько дел, столько хлопот! - невинно захлопала ресницами Амалия, участливо качая головой. Однако взгляд ее не был столь добр и понимающ, как слова. Его она адресовала покрасневшей служанке. Затем, после короткой паузы, она продолжила, четко и медленно проговаривая каждое слово, будто и в самом деле была учительницей, преподающей своей воспитаннице нечто, что обязательно следует запомнить на долгие-долгие годы. - Уверена, в заботах о нашем с Вами чае, ей было некогда заниматься... чепухой.
Служанка при этих словах резко выпрямилась, широко распахнула глаза, словно увидела призрак. А Амалия, удовлетворенно кивнув, как ни в чем ни бывало, изящно поднесла свою чашку и сделала аккуратный глоток, ничуть не поморщившись от обжигающего напитка. В конце концов, огонь, растекающийся по ее горлу, был вовсе несущественным, по представлениям стихии.

Отредактировано Карамель (2014-01-01 17:16:54)

0

2

Карамель, здравствуйте, добро пожаловать. =)
Спасибо за прекрасный пост, я получил большое удовольствие, читая его, и должен сказать, что на мой взгляд, Вы ближе всего из всех претенденток на эту роль к ее достижению. Но я все же заинтригован и хотел бы попросить Вас немного дописать пост, чтобы узнать, будет ли все же и как проучена служанка.

0

3

Ветер,
Пост дополнен. На Ваш суд.

Отредактировано Карамель (2014-01-01 17:16:05)

0

4

Карамель, у меня есть к Вам последний каверзный вопрос: готовы ли Вы к замечаниям и поправкам от меня касательно характера Амалии в течение игры? Если да, то добро пожаловать и отточим персонажа до совершенства. =)

0

5

Ветер,
К совершенству всегда готова )
Если, конечно, не будете заставлять вязать зимние свитера и шарфы, или, чего доброго, потом их же еще и носить

0

6

Карамель, к чему данное замечание про свитера? =)

0

7

Ветер,
Ну так это же скучно.
Прошу прощения за флуд. Все. Умолкаю.

0

8

Карамель, добро пожаловать в игру, осваивайтесь. =)
Логин сейчас сменю на Амалия.

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Амалии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC