Поместье Герцогини

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Венесуэлы


Анкета Венесуэлы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Род деятельности:
Путешественница.
2. Оружие и личные вещи:
Легкий кинжал "на все случаи жизни".

Изображение.

http://s6.uploads.ru/t/rlzQ7.jpg

Единственное украшение, которое можно увидеть на шее девушки, любимая подвеска в форме ключа. Эта вещь имеет большую большую ценность для Венесуэлы и в тоже время не стоит ничего. Она просто очень любит эту подвеску, и все. Это последний  подарок мамы.

Изображение.

http://s6.uploads.ru/t/ZLcJ1.jpg

3. Характер:
Венесуэла сознательная и серьезная, она целеустремленная, умная, сдержанная, знает, чего хочет, знает, как надо себя вести и что говорить людям. Не знает слова сдаваться. Если она поставила перед собой цель, то достигнет ее, не смотря ни на что. Правильная со всеми, кроме Ветра. Она чувствует ответственность за Ветра и в то же время ощущает себя маленькой и слабой рядом с ним, потому что буйный брат всегда был активнее, смелее, увереннее. Поэтому, в зависимости от настроения и ситуации, ее поведение распадается на две части – «Я в ответе за Ветра» и «Ветер в ответе за меня». Великодушна, щедра, отзывчива, очень добрая, но ранимая. Любит помогать людям. Старается всех понять. Любит открытых, веселых людей с хорошей фантазией и богатым внутренним миром. Если задеть ее чувства, может быть очень ядовита, как и любая женщина. Безумно ревнива, очень сильно ревнует брата к его любовницам. Если эти две женщины не сойдутся характерами, Ветер огребет по полной, как и объект его воздыханий. Любит рисовать, хотя и получается это у нее не очень хорошо. Неплохо готовит, но заниматься эти может лишь по настроению. Чувствует себя более уверенно в компании мужчин, так как опять же росла с братьями, но только до тех пор, пока отношения не пересекают грань дружбы. Ухажеров боится как огня, потому что робеет и не знает, что делать и как себя вести. В тайне мечтает о большой и чистой любви.
4. Биография:
Родилась в то время, когда Викторианская эпоха прошла, оставив за собой лишь блеклые следы чернилами на бумаге разных книг. Семья, в которой на свет появилась Венесуэла, была весьма состоятельна. Девушка была вторым ребенком в семье, после старшего брата. Позже на свет появились три сестренки, и два брата. Старшим из детей был Северный Ветер, двум близнецам, появившимся в семье, через год после рождения самой Венесуэлы, достались Западные и Восточные ветра, а самый младший братец унаследовал Южный ветер.  Сестры же поделили между собой северо-восточные, северо-западные, юго-восточные и юго-западные ветра. Венесуэле достались северо-западные ветра.
Несмотря на такую непохожесть родителей, семья жила весьма дружно. Мать была истиной леди, спокойной, сдержанной кроткой. Отец же являлся полной противоположностью. Энергичный, активный, страстный и вспыльчивый, ни секунды на месте. Анжела, а именно так звали мать Венесуэлы, и Ветер старший, словно дополняли друг друга, создавая идеальный контраст. После женитьбы, энергия отца никуда не делась, но и Анжела позволяла ему делать то, что он хочет. Именно этим она и заслужила его безграничную любовь. Пока Венесуэла и ее братья были маленькими, отец почти не интересовался их жизнью. Всё должное внимание они получали от матери. Отец то пропадал, то вновь появлялся, все к этому привыкли, а в те дни, когда вся семья была в сборе, все просто радовались, и наслаждались моментами, проведенными вместе.
Но когда старшие дети начали подрастать, отец стал принимать участие в их воспитании. Любимчиком всегда был Северный ветер. Ловкий, сильный, и лучший почти во всем. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока он не превзошел в своих умениях отца. Их отношения заметно испортились, когда старший брат стал действительно лучше своего учителя. Любимчиком стал Ветер, один из близнецов. Венесуэла всегда была слабее своих братьев, и всегда оставалась чуть в стороне, в силу своего пола. Однако, она получила больше внимания со стороны матери. Венесуэле удавалось находить общий язык со всеми, и она очень дорожила своей семьёй, но, пожалуй больше всех она общалась с Северным ветром, и Западным. Девушка росла очень ответственной, заботясь о младших сестрах и братьях. Но белая полоса в жизни не бесконечна. И хотим мы того, или нет, но однажды она уступит место черной. Спустя два года после рождения самой младшей девочки в семье, Анжела умерла. Просто тихо уснула, но навсегда. Дети были безутешны, все до единого. Отец вообще перестал общаться со своими детьми, единственный, с кем он иногда разговаривал, это был Ветер. Он уходил из дома, и подолгу не возвращался, а однажды просто не вернулся вообще. Исчез, словно его и не было. Венесуэла, переживала это все очень тяжело. Она просто не могла поверить, что родители ушли. Да, она не желала признавать, что они умерли. И где-то, на самом дне души, она и до сих пор верит, что они вернутся, но знает, что этого не произойдет. Девушка, всеми силами постаралась заменить самой младшей сестренке мать, а главой семьи стал Северный ветер.
Спустя несколько лет старшие братья и сестра, заменили младшим маму и папу. Будучи совсем молодой девушкой, Венесуэла была уже очень серьезной, ответственной и сдержанной. А Северный ветер покинул отцовский дом. Ему было все тяжелее оставаться на одном месте, дух буйной стихии заставлял двигаться, а совесть грызла его за то, что он до конца оставался с отцом в плохих отношениях. Его утрату Венесуэла пережила тоже очень тяжко, не смотря на все просьбы и уговоры остаться, брат не поменял своего решения и улетел. Однажды девушка просто не выдержала натиска своих чувств, и тоже решила покинуть дом, отправившись на поиски старшего брата. Она знала, что не встретит его в ближайшем ларьке с продуктами, она знала, что на его поиски уйдет очень и очень много времени, но сдаваться не в ходило в ее планы. Она просто вычеркнула это слово из своего словаря, и никогда не употребит без частички "не", у нее есть цель, и она ее достигнет, сколько бы времени на это ни ушло. У Венесуэлы просто есть цель, а есть ли к ней тропинка, или придется прокладывать ее самой сквозь чащу леса - не важно. Девушка путешествовала по континентам, заглядывала в будущее, и с головой кидалась в омут прошлого, и уже успела решить, что Атлантиду найти раз в сто было бы проще, нежели ее брата, но сдаваться она и не думала. Единственное чего она боялась, так это вернуться домой. Она одновременно и боялась, и безумно хотела вернуться. Боялась увидеть опустевший дом, или выросших без нее сестренок и братьев, но в тоже время, сердце разрывалось от желания повидаться с ними, просто взглянуть на них, просто обнять. На протяжении всех поисков брата, девушка оказывалась то в шаге от своей цели, то по ту сторону мира от него. За это время приобрела не малое количество терпения, и опыт в путешествиях. Усовершенствовала свои навыки в полете, и растворении в своей стихии. Стала превосходным сборщиком информации. Все это время поддерживала связь с Ветром. В прошлое, а именно в Викторианскую Англию, девушку завело чувство, разрыва связи с Ветром.

5. Титул (статус):
... 
6. Читали ли Вы правила?
Верно. 
7. Как часто Вы будете посещать игру?
Ваш опыт в ролевых играх.
Постараюсь каждый день. Об отсутствии более трех дней непременно сообщу.
Около года.

Отредактировано Венесуэла (2013-12-09 21:51:42)

0

2

И снова здравствуй, сестренка. ;)

А что с родом деятельности?
Как минимум, путешественница, искательница приключений.

А история у подвески есть? Было бы логично, раз ей так дорожат.

Трудно придираться к своим же словам. :D
Не могла бы ты дописать биографию? Вот Венесуэла решила вернуться в отчий дом. И каким образом она оказалась в Викторианской Англии? И еще, происходили ли какие-нибудь важные события в ее жизни, пока она искала старшего брата? Ведь это долгий временной отрезок.

0

3

Ветер
Наконец-то я добралась до компа, и до анкеты. Ну, кажется дописала... Ничего путевого, особо придумать не удалось, но надеюсь это не так важно.

0

4

Венесуэла написал(а):

И научилась, просто, словно магнитом, притягивать к себе неприятности.

Это моя прерогатива. х)))

Ты серьезно? Кто-то говорил, что перечитал вдоль и поперек посты ГМ, а Венесуэла попала в Викторианскую Англию из-за книги?..

0

5

Ветер, тьфу, это уже я ищу на свою голову проблем. Еще раз глянув на пост ГМ, биографию подправила, сильно расписывать не стала, ибо не вижу смысла переписывать часть поста, поэтому обошлась одним предложением. Или все таки лучше уточнить, взяв фрагмент поста?

0

6

Чужой текст лучше никогда не использовать в своей анкете. Если нужна информация, то ее лучше пересказать своими словами.
Увы, я не уверен, что ты понимаешь все же образ персонажа, поэтому напиши, пожалуйста, пробный пост. Пусть он станет решающим.

Тема для пробного поста: все же открыв дверь в домик лесника, Венесуэла знакомится с Анной - невестой Ветра. От новых знакомых она узнает много нового: и про свадьбу, на которую по неизвестным причинам она не была приглашена, и про новую подругу брата, которая умудрилась довести его до венчания, хотя знакомый ей Ветер никогда в жизни не согласился бы взять девушку в жены, и про заточение ради той самой подруги, и про лишение стихийной силы. Через некоторое время шокированной девушке довелось встретиться с братом один на один посреди коридора поместья.

0

7

Ветер
Такс, а уточнить? Мне нужно описать реакцию на новую, столь будоражащую сознание информацию, и встречу с братом, так (без речей других людей, ото это вызовет о-о-очень много проблем) всмысле начинать как-то вроде: От всего услышанного, Венесуэла впала в такой шок, что даже не смогла выговорить и пары слов, в качестве комментария...
И вот еще, кинь мне тогда в ЛС внешность и характер свои, ото как я встречу описывать буду? Сама то я ничегошеньки о тебе не знаю, в отличие от Венесуэлы. И пост наверное будет завтра, ибо сегодня уже не смогу.

Отредактировано Венесуэла (2013-12-09 22:21:02)

0

8

Типа того.
Тебе же нужно за себя писать, а не за меня. :)

0

9

Такс, мысли в кучку, а получилось как-то в узел, вот что вышло:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Венесуэла уже шла по коридору поместья, пытаясь переосмыслить все, что ей тогда сказали, в домике лесника, тогда от всего услышанного, Венесуэла впала в такой шок, что даже не смогла выговорить и пары слов, в качестве комментария... Ей просто не верилось, что сейчас ей рассказывали про Ветра, про того Ветра, которого она знала, с которым росла... Но других вариантов попросту не было, и именно при таком раскладе обстоятельств, пазл, с исчезновением связи собирался воедино. Венесуэла всем силами пыталась вернуть своему лицу нормальное выражение, но все равно выглядела неуверенной. Все ее существо решительно отказывалась верить, что такое возможно, и уж тем более что такое произошло. Ее брат, ее Ветер - жениться! По собственной воле! Да быть такого не может. А его сила? Сила стихии? Неужели отец понапрасну столько занимался с ним? И самое обидное, то, что заставляло сердце с мучительной болью сжиматься - от кого она это узнает? Да это и не важно, от кого, главное, что не от самого Ветра! Почему он ничего ей не сказал? Почему? И эта девушка, Анна, что она с ним сделала? Как она смогла ТАК изменить ее брата... Наверное, Венесуэла была бы просто счастлива, если бы это все было лишь ошибкой, и сейчас они говорили о двух, совершенно разных Ветрах, но, увы, ошибки небыло, и быть не могло. Венесуэла одиноко шла по коридору, но мысли никак не желали признавать фактов. Сейчас девушке безумно хотелось увидеть брата, убедиться в том, что с ним все хорошо, и, пожалую, это была ее единственная надежда на то, что тот рассказа ложь. Как известно надежда умирает последней, а глупость никогда не умирает, так вот, в стихии надежда была тоже бессмертна. Но единственный, кто мог ее разрушить, это Ветер. Девушка оторвала глаза от пола, который она так сосредоточенно рассматривала, на протяжении всей прогулки, когда услышала звуки неумолимо приближающихся шагов. Повернув из-за угла, навстречу к ней шел Ветер. Внешне, он почти не изменился... Все такой же симпатичный хаос на голове, светлые глаза...
- Как же я по нему соскучилась. - это единственная мысль, которая осталась в голове девушки. Теперь ей еще больше захотелось домой, к своим остальным братьям и сестрам. И еще больше захотелось увидеть Северного, но сейчас все ее внимание было приковано к младшему брату. Девушка сильно закусила нижнюю губу, дабы не дать своим эмоциям выйти наружу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь этого хватит. Если нет, могу еще дописать, а если совсем персонажа плохо отыграла, то напишу авторскую анкету.

Отредактировано Венесуэла (2013-12-11 17:14:37)

0

10

Хм, а вообще, знаешь, мне нравится. ^^ Можно я тебя еще немного помучаю и попрошу дописать сам момент встречи - что ты сказала, как себя повела? :)
На самом деле я хочу поступить вот как: взять тебя на эту роль и писать тебе в личку подсказки-корректировки по характеру и поведению. Если тебя это не будет раздражать и ты будешь к ним прислушиваться, то не исключено, что мы споемся. ^^

0

11

Ветер написал(а):

На самом деле я хочу поступить вот как: взять тебя на эту роль и писать тебе в личку подсказки-корректировки по характеру и поведению. Если тебя это не будет раздражать и ты будешь к ним прислушиваться, то не исключено, что мы споемся. ^^

Не, критику, а уж  тем более такую мелочь как исправления, я воспринимаю весьма адекватно и стремлюсь  к самосовершенствованию, так что я только "За".

Ветер написал(а):

Можно я тебя еще немного помучаю и попрошу дописать сам момент встречи - что ты сказала, как себя повела? :)

Ну окай. У меня сегодня настроение офигенское чай с тортиком сделали свое дело, так что надеюсь братик не будет против обнимашек, и заявлений о том, что он засранец мелкий ничего не рассказал, а Венесуэла за него, любимого, переживала)))
Продолжение поста:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка сильно закусила нижнюю губу, дабы не дать своим эмоциям выйти наружу. Но разве сдержишь тут чувства? Да тут бездушная скала истерикой зальется! А Венесуэла так скучала! Не дожидаясь особого приглашения, девушка словно ураган подбежала к брату, и прижала его к себе. По телу словно разлился кувшин с медом. Внутри стало так спокойно, тепло и... Уютно. Уютно, от осознания того, что сейчас она так близко к брату, так близко к Ветру. Девушка с трудом сдерживала слезы, но это были слезы радости, пожалуй, разреветься сейчас было бы глупо. Но Венесула вновь почувствовала себя маленькой девочкой, такой, какой она была, когда еще все семья была рядом, и никто и не думал никуда уходить, и уж тем более исчезать на всегда.
- Почему ты пропал? Я так скучала... - тихо, без упрека, спросила стихия, положив свою голову на плечо брата. Серьёзный разговор им еще только предстоял, а сейчас  Венесуэле просто хотелось насладиться моментом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь не слишком сопливо))) Ото я привыкла злюк отыгрывать, вот и не знаю.

Отредактировано Венесуэла (2013-12-12 21:13:13)

0

12

Ну разве можно не принять такую радость? ^^
Добро пожаловать, сестренка! ;)

Один игровой эпизод у тебя есть, так что вливайся. :) Там как раз твоя очередь подошла. :D

0


Вы здесь » Поместье Герцогини » Архив анкет » Анкета Венесуэлы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC